***

Построчный реверс.

Сколько раз я скажу твоё имя сегодня?
Вслух, про себя, путаясь в мыслях и рифмах;
Снова вечер, тяжелая музыка, скрипка;
Снова по телу холод, смерти подобный.

Снова сорваться - из дома, из города, с крыши -
В общем-то, всё равно, лишь бы не здесь и не сидя.
Лишь бы не раскрушить все, пока не видят.
Лишь бы не плакать от боли, пока не слышат.


Рецензии