Черт...

Она жестока, как тиранша.
Бросает, разбивает сердце.

Мысли, мысли,мысли.
В голове толька она...

Желание вернуть ее так горит..
Но нахуя бля.

Я был влюблен и слеп
И дважды наступил на одни и те же грабли 

Черт...


Рецензии