Таинство

Ночь таинства в темной, холодной пещере.
Кинжал вонзаешь в плоть горящую жертвы.
Ты думаешь о знаниях и не ведаешь о вере.
Все границы, что разумом созданы - стерты.

Больше нет ощущения, что ты был человеком.
Теперь только сила, энергия, доводы глаз.
Твоя правда завидна, но ты лишь калека,
В этом мире - никто. Просто беззащитный газ.

То, что ты ощущаешь в минуту покоя,
Тебя делает тем, кого нужно в секунде хранить.
И ты бы остался беспечным в мягком растворе,
Но ты создан, чтобы круша, снова что-то творить.


Рецензии