game over

Да я выводил тебя, злил, ревновал.
Да я дурак. Ты для меня все, без тебя я не что.

Школа, уроки и тут смс - Прости,пока...
В жопу нервы, все на пределе.

В мыслях шлюха, сука, тварь.
На душе камень тянет в темную пучину
В душе game over, you loser.

"Прощай..."


Рецензии