Сонет 6
И в красоте их хочется тонуть.
В субботу себе платье заказала,
Похожее на мой путь…
Белое платье - черными нитями.
Глаз не могу отвести!
Общаюсь я с зеркалом речами скрытными.
Только такою – впусти!
«Вы же, только обо мне и мечтаете» -
Репетирую пламенно речь.
«Наверно, для храбрости – выпиваете!»-
Смогу ли я гордость сберечь?
Белое платье – чёрные нити…
Мои сомненья – зачеркните!
Свидетельство о публикации №113042409474