Скорей бы утро!
Шлёпает по перилам балкона,
Барабанит по подоконнику,
Звенит по железной банке,
Плещет из водосточной трубы.
Громко тикают часы в комнате,
Тише - на кухне.
Бесшумно переключается холодильник -
Почти бесшумно.
Еле журчит вода в трубах.
За стеной бормочет телевизор.
Горько плачет ребёнок
И как-то сразу затихает.
Скрипят половицы за стеной.
Кот посапывает на шкафу.
Громко! Тикают! Часы!
Скорей бы утро...
Свидетельство о публикации №113042409449