Песни пить
Да не так давно
Есть поверие:
Из воды - вино.
Кто же здесь сейчас
Из хмельна вина
Гонит сахаром песню?
Да во горек час
Потекут слова
По подвальной лестнице.
Во дворе трава,
На траве дрова -
Тихо на дворе,
Не шумит молва.
Лишь безднонный таз
Зелена стекла
Полубито блистает месяцем.
Уж не слышен глас -
Ночь да тишина.
Все испито.Певец повесился.
Свидетельство о публикации №113042409444