Все преодолимо

Я шел и шел, дрожа от холода,
Истер все пятки об асфальт,
Вся быстротечная суета города
Говорила мне: "Нет пути назад..."

И бесконечными коридорами
Твердило время мне в щели-окна,
Жизнь - просто игра со шпорами,
Судьба - разрисованные полотна.

Душа мертва, впереди нету смысла,
В конце тоннеля не вижу я свет.
Судьба моя на удивление чисто
Отображается, рисуя портрет.

И я иду, не взирая на пропасти,
На все преграды, что есть на пути.
Ловко смеюсь в лицо глупости,
Понимая, что все позади.


Рецензии