***

А вы знаете то чувство когда вас бросают?
Такое мерзкое, паршивое, поганое.
Когда в тебе тоска, грусть..

Тебе надоедает все.. Шутки друзей неинтересны.
Тебя все раздражает, ты весь окутан мыслями.

Твою душу изнутри разрывает иглами.
Сердце вдребезги

Взглядом ищешь ту, свою, родную
Которая растоптала тебя в прах.


Рецензии