***

На вечернем побережье реки
Остановились два силуэта...
Он коснется ее щеки-
Он вряд ли забудет это лето!...
Она его проводит в дальний путь,
И в слезах будет повторять:
,,Письма,милый,писать не забудь!
Знай:я тебя буду ждать!''
Он поедет в горячую точку.
Дан приказ-его надо выполнять!
Поцелует на прощание дочку
И уедет на фронт,воевать!


Рецензии