Люблю

Тебя хоть кто-нибудь любил, как я?
Кусая губы и заламывая руки,
Забыв про все испытанные муки,
И не боясь твоих прикосновений, как огня?

Когда-нибудь ты чувствовал заботу?
От тех, кто изменял по четвергам,
Тех кто не падал никогда к твоим ногам,
И не менял свою судьбу в твою угоду?

Ты хоть когда-нибудь любил, как я?
Запряча слезы, улыбаясь как чумная,
А по ночам от боли умирая,
Я понимаю, полюбила - зря.

Когда-нибудь о чувствах ты мне врал ?
Да, часто. Я уж знаю, извини.
В момент когда шептал мне о любви,
Ты вспоминал о тех, кого ласкал.

Как часто говорил ты "Я люблю"?
Что, каждой? Ну, а мне зачем? Не надо!
Я не хочу быть той, "как все, из стада".
Без этих слов нормально. Я стерплю.

Не говори мне лгущего - люблю,
И слов похожих грязной канонады,
Да не бросай обиженные взгляды,
Я то же самое спокойно повторю.

Я не люблю тебя, ни капли не люблю -
Оберегаю, плачу и ревную,
Когда одна я по тебе тоскую,
Я все стерплю. Я не люблю тебя?
Я вру. Люблю. Л ю б л ю .


Рецензии