Прощальное

Бутылка недопитого портвейна
Мусолит взор уже который час.
Закурим ароматную сигару,
Мы видимся с тобой в последний раз.

И скоро наши судьбы разбредутся,
Возможно, позабудешь о былом.
Но помнить я всегда о прошлом буду,
О том, как хорошо с тобой вдвоём.

Ты помнишь, как гуляли по Кремлёвской,
И на скамейке в ГУМе, в первый раз,
Признался я тогда о самом ценном,
О том, что я давно влюблённый в "Вас"?

Я не забуду время золотое,
Когда счастливо мы по жизни шли,
Плоды своей любви мы пожинали,
И складывали счастья стеллажи.

Ты знаешь, я тебе желаю мира,
Не буду лихом годы поминать.
Но обещай что иногда хотя бы,
О тех влюблённых будешь вспоминать!


Рецензии