Мы Ад

Открой глаза, оставь надежды
На мир, который мог бы стать
Чуть лучше. Будет он, как прежде,
Душить мечты и грязно лгать.
Не жди, что обернётся раем,
Ты здесь в аду за чей-то грех.
Быть может, мы не умираем,
А срок отбыв, идём наверх.
Возможно, где-то там, за гранью
И есть та жизнь, что жизнь твоя.
А здесь лишь ад, и пир для стаи
Воронья.


Рецензии