Мышуне

Миры застыли в ожидании,

А ты… немного отвлеклась.

Как мало значит мироздание,

Когда захватывает Страсть.

 

Ты открываешь континенты,

Миры, созвездия, фронты.

А мы… мы рядом будем где-то,

Храня твой мир из Пустоты


Рецензии