Рисе
Замирало в миг от нежности ОГРОМНОЙ?
Разве так летают, чтобы вместе
Подниматься от миров бездонных?
Чтобы жить единым организмом,
Разделяя каждый вздох с тобою.
Всё, что я имею в этой жизни,
Принесла мне ты. Своей Любовью.
Свидетельство о публикации №113042409249