ловец фото
распустившимися ветру назло,
и я улыбаюсь, словно наградой,
граду в моё лицо.
и это чувство освобождения,
единения с природой вновь
и я не хочу бежать, даже если
в кашле увижу кровь.
кожа пахнет воды словами,
шепотом всем ветрам назло.
и я улыбаюсь наушниками
солнцу сквозь сомн облаков.
фотограф душ. фотограф моментов.
здесь и сейчас, полароид, не нужно слов.
я забираю все ощущения
и кадр почти готов.
кожа пахнет водой и чем-то,
едва заметным на первый взгляд.
это легкий оттенок разлуки,
разрывающий грудь - пускай.
здесь и сейчас - я столь свободен
ото всех, от себя, от всего.
вам не понять, не носив мои цепи,
я вобрал в себя все, что смог.
фотограф душ. фотограф моментов.
полароид - в ящик к другим.
рви меня, град, распыляй меня, ветер.
я стал совершенно другим.
и я, улыбаясь незнакомцу в зеркале,
не ищу в глазах его кровь.
я нашел себе лучшее хобби,
чем вечно ждать никого.
и я иду, даже зная, что будет
со мной ровно ночь спустя.
я забираю в себя моменты,
пока никто до меня не забрал
и я не вижу других таких же,
или вижу, но не хочу того.
я наслаждаюсь моментом и его видом,
это максимум. и мне хорошо.
и я возвращаюсь домой пустым,
но с еще одним снимком в руках,
я возвращаюсь намного лучше,
чем ушел Н часов назад.
и я возвращаюсь мокрый насквозь,
с кожей запахом ветра и болью в груди.
и я в тепле спокойнее снега,
но куда горячее любви.
я иду, даже зная, что будет,
но моменты мои - лишь мои.
я пытался делиться - но либо не надо,
либо ускользают штрихи.
и теперь для себя ловец моментов,
фотограф душ и мира вокруг.
быть может, я - камень, брошенный в реку,
а может быть - след его, круг,
расходящийся по ровной поверхности,
ударяясь обо все что можно и частично о то,что нельзя.
я нашел себе лучшую жизнь, чем психоз
в ожидании слов от тебя.
и теперь для себя я ловец моментов
и в чем-то фотограф душ.
и меня не душит ушедшим светом,
и я счастлив...
щелчок,проявка, тушь.
фиксация, сушка,
в глазах следы красных огней.
мои моменты - только мои,
тебе не нужна моя суть,
мои слова или строчки - я все понимаю,
эта песня - не о тебе.
в ожидании фото вспомнили прошлое,
закурил бы, но курить - не ко мне.
ловец моментов, фотограф душ.
слишком пафосно, но вот так.
я фиксирую воспоминания,
чтобы жить, когда нечем дышать.
и холодными вечерами,
когда Сеть натрет шею и душу,
я сижу и один за другим вспоминаю
ушедшего фото с тушью
в правом углу мельком
"не помню когда, но о чем"
и букет всего, что я чувствовал там...
поделиться нельзя.
не жалею о том ни на гран.
и вечность кровью обрежет края.
это я. это я. в каждом кадре любого дня
это я. это я.
последний, кто помнит себя.
Свидетельство о публикации №113042409239