Розалина Макбет - СВ. Только мне известной тропкой

                «романс Лето промчалось»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/23/3791




Только мне известной тропкой
Убегаю от себя к тебе.
Буду нежно, буду очень кротко
Целовать в дрожащей тишине

Твои плечи, голову хмельную,
Твои руки, губы и глаза.
Я тебя немножечко ревную
К отраженьям в тонких зеркалах.

Ты сожмёшь меня в своих объятиях,
Будешь мне шептать слова горячие...

Мы с тобою на одном стволе две ветки,
Листьями сплелись в порыве ветра.


                24апреля 2013года 20:00


Рецензии