Увы
Убийственно мелочных фраз.
Я видела сотни спасений,
Но, видимо, не в этот раз.
Я падаю в камни терзаний,
Срываюсь в апатии дно.
Тону среди всех оправданий.
Похоже, что всё решено.
Я слишком о многом мечтала.
Но молча боялась идти.
В туманной борьбе я упала,
Сорвавшись на тонком пути.
Идя по костям всех желаний,
Бросаю я куртку в крови.
Ищу здесь я ключ от страданий.
И ты говоришь мне: "Лови.."
Но я просыпаюсь внезапно.
И тает рассеянный сон.
А я возвращаюсь обратно,
В разрушенный мною же дом.
Свидетельство о публикации №113042409199
Дарина Казыкенова 24.05.2013 19:31 Заявить о нарушении