Мои ангелы сбились с ног

Мои ангелы рыдают навзрыд,
Ведь не знают они чем помочь.
У меня на душе нарыв,
Я стою и смотрю в ночь.

Мои ангелы сбились с ног.
Поистёрли свои крыла.
Но никто мне помочь не смог,
Я осталась такой как была.

Вы поймите,не стать мне другой.
И не сеять мне смех по полям.
Мой любимый ушёл к другой,
Хоть и клялся--Тебя не предам!

Нет уж слёз у меня в глазах,
Нет уж кома в горле моём.
Необъятный имеет размах
Пропасть боли в сердце моём.

24.04.2013


Рецензии