Ледяной щит

Во мне почти не осталось тепла,
И холод струится, растекаясь по венам.
Мой щит, что я строил года,
Не расплавить и жаром мартенным.

Я очень долго его растил,
И угроза казалась ясной,
Зря я истратил столько сил,
Никто не собирался драться.

Очень не просто щит отложить,
Если на создание годы ушли.
Даже бросив его ничего не решить,
Если холод уже часть вашей души…


Рецензии
принять в себя. всё равно пригодится.

Ксана Поликарпова   10.01.2014 16:55     Заявить о нарушении
Ксана, к, спасибо)

Странник Ночи   10.01.2014 17:51   Заявить о нарушении