***

Ты буря в моем океане
Ты ветер в моей голове
Ты как огонь, ты просто пламя
Я без тебя как в тишине.
Мы вроде разные, но вместе
Как странно...это ведь не сон
И в сердце будто льется песня
С тобой поем мы в унисон
Мозг-сердце-мои чувства
Глубокий трепет и ответ
Любить тебя-это искусство,
А не какой-то просто бред.
Хотя...все может быть иначе
В любви не знаешь ерунды
И спросишь ты "А как же дальше?"
А дальше, милый мой, всё наши сны,
Мечты и жизнь, любовь и радость
И непонятные слова
И даже никакая гадость
Не омрачит наши сердца.
Мы будем вместе, очень долго,
Я знаю, хочешь это сам.
Наш путь-вперед, назад нет ходу
Мы есть, и это-чудеса.


Рецензии