Музыка

Эта музыка
Не дает мне покрываться ленью,
Пыльной коркой зарастать.
Она теплее,
Она апрелю этому подстать.
И с нею
Кажется,что все сумею,
Еще успею наверстать.
Она прекрасна в самом деле,
Тебе ль не знать?..


Рецензии