Очень больно, но простишь его

Здравствуй незнакомка
Тоже пишешь?
Ты стихи у белого окна
Что в душе таится тем и дышышь
И опять листок ты порвала

Иногда сказать словами хочешь
Что так сильно ранило тебя
Прогоняешь мысли и хохочешь
До сих пор его еще любя

И строка ложится с болью вместе
На листок тетрадный сон гоня
Ты писала раз наверно двести
То как подло предал он тебя

Может он стихи твои читает
И разлучница не в сердце у него
За ошибку он свою страдает
Он придет и ты простишь его.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии