На Литейном мосту...
На Литейном мосту.
Дождь весенний прошел,
Притянув темноту,
Звезды с неба увел.
Летний сад в темноте,
Поле Марсово спит,
Одиноко луне,
Что, за полем горит.
По <Садовой> огни,
Над <Садовой> луна,
Полночь, запах весны,
В Петербурге - Весна.
Свидетельство о публикации №113042409103