Я увидел тебя как обычно

Я увидел тебя как обычный,
Приземленной души человек...
Ты присев, у фонтана столичного,
Теребила рукой рыхлый снег...

На ресницы твои иней падал,
И волос теребилась листва...
Я же замер, в глаза твой глядя,
Что забыть не смогу никогда.


Рецензии