С Днем Рождения!

Раздает судьба нам роли,
Словно карты из колоды.
Неизвестны нам пароли,
Не найти ключи и коды.

Суждено кого-то встретить
И найти свой в жизни путь.
Надо знаки лишь заметить
И с разметки не свернуть.

Быть хорошим, добрым сыном,
Чтоб родители гордились.
Для сестры быть самым сильным,
Рядом быть, чтоб ни случилось.

Для жены быть самым верным,
Каждый день дарить любовь.
Для детишек быть примером,
Самым лучшим из отцов.

Быть для тещи славным зятем
И заботится о ней.
Быть надежным и приятным
Для знакомых и друзей.

Будь прекрасен в каждой роли.
Жизнь - театр, без сомненья!
Будь счастливым! Будь доволен!
Поздравляю с Днем Рождения!


Рецензии
Алёна Николаевна, я от Вас точно такое же стихотворение получил по sms на свой День рождения!)) Мне понравилось! Спасибо!
С уважением, Александр!

Александр Юрьевич Ананьев   26.04.2013 13:43     Заявить о нарушении