эти слова напротив

эти слова напротив.
эти слова война
против мира людей.
семь законов воина,
пропади-проповедь,
и хокку
с мандариновым соком
из ранних "Записок Сакэ"
генерала Рёкики.
ничего личного,
ничего лишнего,
и не только.
Все правильно.
Первое правило:
1все легко.
2Заебись!
3листья на снегу.
4я все могу
5и ты все можешь.
6и похоже, иначе не скажешь,
7мне так кажется.
я тебя люблю.
ты можешь мне не доверять
до завтра, ****ь,
но я не причиню тебе вреда.
мы друзья, ведь по другому нельзя,
и я буду с тобой всегда,
покуда
звезды не разобьются
об землю,
как посуда об
кафельный пол
на подпольном застолье
во время облавы.
сопротивление бесполезно.
эти слова полено.
ол ю хав из лав.
а подробнее:
револьверная дробь,
записная карманная матрица
и карма из паршивой овцы,
социальная ката по рэйкидо,
хрустальный гроб
и прозрачный эликсир.
раз раз раз
это призрачный мир, sir.
раненый алмаз
в стеклянном стакане
с минеральной водой.
ничто не случайно
и в этом нет ничего странного.
мы окружены
вокруг да около,
мы вооружены
мечом да соколом,
вот и вся свобода,
отступать некуда,
как дать пить,
как то вот так
быть или не быть,
как говорил Иода.
эти слова за стенами города.
у нас одна судьба.
одна лодка на пристани.
одна ***ня.
просто перестань играть
по правилам.
просто переставь все по местам.
просто так.
просто так, а не иначе.
эти слова научная задача
для юных натуралистов,
этот мир суровый обитаемый остров
и все равно во все стороны,
мы либо решаем,
что все решаемо,
либо ёмоё.
эти слова ***вые, но
ёлкипалки шишки еловые,
все так и есть,
честное слово.


Рецензии