Двое

Немногим больше пятьдесят
нам на двоих... Уже прошли.
Припали взглядом к бездне амальгамы.
Есть в откровеньях тихий свет
далеких звезд. На склоне лет
пропали прОпадом в лучах Альдебарана!!!!!

Цвело дыхание Любви
среди колючек и шипов.
У чайной розы платье облетало.
Семирамида сад для нас
открыла свой, и тешил глаз
изящный абрис неземной печали....

В нелепых клетках естества
мы поднимались выше звезд.
Нам Вега на двоих благословленье
по статусу Судьи Небес
(все ребра сосчитал нам бес)
послала с Ангелом Любви ... для разговленья.


Рецензии