О себе мне расскажи
Нас с тобою разбросала,
О тебе я вспоминала
С грустной нежностью всегда.
На плече твоя рука...
Я боюсь спугнуть мгновение...
Губ твоих прикосновение,
Словно зов издалека...
О себе мне расскажи,
Пусть подаренная встреча,
Разорвёт молчанья вечность,
Пустоту, длиною в жизнь...
Свидетельство о публикации №113042400906