Шаг

Застыли слова на губах.
Да что на губах? –
Они в горле застряли комком!
Придавило дыханье свинцом,
Ватными стали ноги.
Стою, как дурак, на дороге.
Молчу, не дышу.
Не могу
Сдвинуться с места.
Да чтоб провалиться мне!
Честно! –
Ты появилась вдруг!
Вот –
Стоишь,
Улыбаешься,
Говоришь:
– Привет!
А мне
С собой чтобы справиться –
Как горы перевалить,
Переплыть океан,
На Северный полюс отправиться...
Стою.
Один.
Во Вселенной целой
Счастливее нет меня.
Боюсь
Своей глупой улыбкой
Снова спугнуть тебя...
Смешок.
Стоишь,
Голову набок склонила,
Лукаво в глаза заглянула
И вдруг рассказала:
– А мне подарили собаку.
Пойдём с нами завтра гулять?
Молчу, как дурак.
Засмеялась:
– Звони!
Буду очень
Ждать!


Рецензии
Ждать ещё какого знаку!!!
Приходи!!! Целуй... собаку...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   29.04.2013 17:58     Заявить о нарушении
Очень посмеялась!

Спасибо)

Верочка Дмитриева   29.04.2013 18:11   Заявить о нарушении