Весенний лес - чистилище души
чистилище души"
В великолепии..,
величавом..,
Как храм..,
стоит весенний лес!
Мне мир -
его дарует с нравом,
Под нежной..,
синевой.., небес.
Вот ласково..,
ворчит ручей..,
С ним воздух
в ароматах тонких.
И он дурманит...
и чарует ум,
Среди шумов
и звуков звонких.
Как будто я
нашел Мамая клад.
Мне мира..,
большего не надо!
Я до того
в лесу, весеннем, рад.
Мне райского..,
не надо сада!
Чарует он...
и дивно.., чист.
Листвою новой -
мир свой красит.
И нравом он..,
во всем лучист,
Все старое..,
скрывает - гасит!
24.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042409052