детство
и даже спустя пару десятков лет
оглянувшись, смотри, как чудесно!
и из бед только разбитый велосипед
да коленки и локти в зелёнке,
плюс ещё конфеты невкусные, кислые,
проигрыши в дворовой гонке -
вот и все горести жизни.
а зато сколько радостей!
сколько смеха, улыбок, добра;
и просторы вокруг да бескрайности,
бескрайности твоего двора.
Свидетельство о публикации №113042409017