Мне, наверное, стоит забыть...

Мне наверное стоит забыть,
То что было тогда, перед сном.
Посмотрю в небеса, может быть,
Проклинать я начну сей дурдом.
Может просто, как страницы из книг,
Что так были ненавистны мне,
Вырвать эти дряные листы?
Да вот знаешь, на это сил  нет.
Я могу предсказать нам конец,
Хоть не Настрадамус я далеко.
Только знаешь, сил моих нет,
Чтобы вновь в грязь хлынуть лицом.
Ты стоял, размышляя о нас,
Я не думала же ни о чем,
Кроме как о тебе, что сейчас
Ты стоял, обнимал и ...унес.
Ты унес мою душу куда-то,
Туда, где явно живут лишь птицы.
Я не хочу, не возвращай обратно!
Мне б с тобою здесь остановиться.
Мне не нужны чьи-то руки чужие-
Твои мне роднее моих уже стали.
И ты совершил для меня чудеса, большие:
Ты сердце мне вытащил из облака стали.


Рецензии