На колючки звезды падали

Акапеллою шиповник
встретил май на побережье.
Куст колючий в пятнах крови.
В нем гнездо свивает нежность.
Наши встречи-расставания,
поцелуи и закаты...
На колючки звезды падали
из небес невероятных.

Море выплеснет с волною
все сердечные секреты.
Под рубашкою льняною
расцветал бутон рассвета.
Разве мы когда-то знали,
что бывает расстояние
больше шага....? Вертикально
звезды на колючки падали...


Рецензии