9. 02. 13

Один день.
Один взгляд.
Ты - мой рассвет души.
Ты - мой райский сад.

Все в человеке.
Смысл держится именно на нем.
Но он не знает о моих чувствах, они ни при чем.
Я не скажу ему о том,
Что он дороже всех вещей.
И нет на земле человека его божественней,
Не считая некоторых друзей.
Тут они даже не в счет.
Любовь не сравнивают с дружбой,
Друг всегда дороже, чем любовь.

А все твои подруги,
Думаешь они тебя любят так, как люблю тебя я?
Посвящают тебе стихи и рисуют в тетрадях, как я?
Дорожат ли каждым "привет" и видят тебя во снах?
Думают ли каждый день о твоих губах?
А ты все для нее, и мысли все о ней.
Обернись, присмотрись:я за твоей спиной!
Почему я не могу держать твои руки у себя в руках?
Почему ты не со мной?
Почему не могу обнять и чтобы ты обнял меня в ответ?
Почему самое лучшее, что есть, это твои взгляды и "о, привет"?

Ты поселился в моей голове.
Если честно, даже надоел, что не со мной.
То с этой, то с другой.
Черт. А с кем же ты связан судьбой?

Я хочу с тобой.
Мне большего не надо,
Просто будь со мной.
Б
У
Д
Ь

Р
Я
Д
О
М
!


Рецензии