Во лбу семь пядей что ль, у Думы?

Во лбу семь пядей что ль у Думы?
Я не додумался б,- на мат,
Одеть намордник. Толстосумы,
Видать умнее во сто крат!

На кой излишества нам, братцы?
Заместо мата кулаком,
По морде двинуть, и подраться,
Хоть с визави едва знаком!

Мы сквернословие забудем,
Его вершиной- "сам дурак!",
Оставим... Лексикончик скуден,
Но нет цензуры во дворах!


Рецензии