Эпитет

ЧТО ЖЕ ВЫ СТО ЛЕТ МОЛЧИТЕ, ТВАРИ ?..
ЧТО ЖЕ МЫ ВАМ ЕЩЁ НЕ ДАЛИ ?..
ЧТО ЖЕ НУЖНО ВАМ ЕЩЁ ?.. –
НЕУЖТО НОВЫЙ ХОЛОКОСТ ?!!

ЧТО ЖЕ ВЫ СТО ЛЕТ МОЛЧИТЕ, ТВАРИ ?..
ЧТО ЖЕ МЫ ВАМ ЕЩЁ НЕ ДАЛИ ?..
ЧТО ЖЕ НУЖНО ВАМ ЕЩЁ ?.. –
НЕУЖТО, ГИТЛЕР БЫЛ ЖИВОЙ ?!!

ЧТО ЖЕ ВЫ СТО ЛЕТ МОЛЧИТЕ, ТВАРИ ?..
ЧТО ЖЕ МЫ ВАМ ЕЩЁ НЕ ДАЛИ ?..
ЧТО ЖЕ ВАМ НУЖНО ЕЩЁ ?.. –
ВОТ, ПОДАВИТЕСЬ ЗА МОЙ СЧЁТ ?!!

ВСЁ ЗАБЕРИТЕ !!! – ВСЁ... ВСЁ... ВСЁ...
ОСТАВЬТЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ЙОД...
ПОЗОР ВАМ, ЧЕРТИ ! – ИЗВИНИТЕ... –
МЫ ТОЛЬКО ПОНЯЛИ ЭПИТЕТ...


Рецензии