Утро

Просыпаюсь с тобою рядом,
И рукой по твоим волосам.
Знаешь, мне ничего и не надо
Я молюсь за тебя небесам.

Сквозь оконные стекла небрежно
Солнце падает нам на кровать...
Ты целуешь меня, неспешно
И не хочется просто вставать.

Обними, поцелуй очень ласково,
Ощути легкий трепет в груди.
Наша жизнь-словно яркая сказка,
Нам с тобою по ней вместе идти.


Рецензии