Нам незачем меняться
А ведь мы все когда-то родились маленькими, милыми детьми, с хорошими задатками и перспективами…
Будьте собой, люди.
Меня не изменить – я буду тем, кем был,
Быть может, только - смех, не будет так задорен,
Быть может, только - грусть меня порой пленит,
Но буду я сильней, и более упорен,
Меня не изменить – я точно говорю.
Я буду тем, кем был – мне незачем меняться,
Быть может, только - сын попросит быть добрей,
Быть, может, только - сны о зоне, вновь, приснятся,
Быть может, только стал я чуточку мудрей.
Я буду тем, кем был – и в том сомненья нет
Меня не изменить – кем был, тем и остался,
Быть может, только - взгляд, стал с прищуром и злей,
Быть может, только - в вере, я в Бога укрепился,
Быть может, только к детям я стал еще нежней,
Меня не изменить – себе я буду верен…
Кем был, тем и останусь – врагам я не поддамся,
И, пусть, им будет пусто за подлость, и за зло,
И, пусть, им за грехи по полной всем воздасться,
И, пусть, их бьет все то, что от меня ушло
А останусь тем же – останусь! Всем на зло…
Свидетельство о публикации №113042408935