Послевоенное поле
Сухие ветки пыльного дерева
Затрепетали рокотом ветра.
Пожухла трава, истоптана,
Чуть достигает три сантиметра.
Ветер пустой в одиночестве
Несёт лёгкий клуб сена.
Как же сердцу хочется
Разорваться в безысходности плена.
Кажется, что на месте том
Не ступала нога человека.
Проникает иллюзия,- это сон...
Нет, это событие века!
Нет там ни звука, ни голоса,
Нет там тем более жеста,
Нет ни души, ни чувств,
Как ни странно, нет там и места.
Мрачное поле России.
Не осталось на нем ничего.
Злодейка-война "погостила"
И унесла с собой почти всё.
Оставила только одно -
Победу и братство союза.
Гибнуть нашей стране не дано.
Россия - народная муза.
23/04/2013
Свидетельство о публикации №113042408907
Доктор Войны 02.03.2015 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!
Кристина Криперс 03.03.2015 00:05 Заявить о нарушении