Я полюбила вечер синий

Я полюбила вечер синий
В сиянии желтых фонарей,
Мотив мелодии старинной,
Тот, от которого теплей,
И свет из окон, где уют,
Где по-семейному чай пьют,
Читают книги, смотрят фильмы
Или беседуют душевно.
И мягкий желтый свет у них.
Двор успокоился, затих.
Со мною темно-синий вечер,
Где отдыхает старый сад.
Сирени ветки мне на встречу
Обнять по-дружески спешат.
И я на лавочку по небом
Присяду сердцем помечтать.
Как хорошо, что вечер синий!
Как хорошо его узнать...


Рецензии