Последний звонок

Последний раз в последний класс
              Звенит звонок ваш школьный.
Последний раз отпустит вас
              С занятий ваших в школе.
Учителя глядят на вас:
              Как выросли ребята!
Ребята стали выше нас,
              Мала им стала парта!
Идите, Бог вас пусть хранит
              И ровная дорога!
Звонок звенит и путь открыт,
              Вам знания в подмогу!
Учителям большой поклон
              За труд ваш, за заботу!
Теперь пришел ребят черед
              Идти сдавать работу.
Экзамен впереди: УРА!
              Всем знаниям проверка.
А жизнь у каждого своя,
              Поставит вам отметку!
 
 


Рецензии