А давай, наведём бардак!
Мы же, чай, не овечки кротки!
Поразрежем с пером тюфяк!
Раскиднём по квартире шмотки!
Расколотим столов сервиз!
И хрустальную кокнем вазу!
И на шторах, лучшЕй всех кис,
Покачнёмсь, оборвав все сразу!
И запустим графин в люстрУ!
И с подушками в драч за дело!
И картинную тётк в монстрУ
Размалюем углями с мелом!
И так далее – верть и круть!
И вопить, сколько хватит духа!
А потом, поуставши чуть,
Завальнёмся на ент разруху!
Свидетельство о публикации №113042408863
Но не нужно, наводить бардак
Или, понесло тебе чердак
Это, не мой тебе запрет
Но думаю, тебе уж, не пять
лет
С уважением...
Рашит Гибадуллин 28.04.2013 10:51 Заявить о нарушении