Отдавайте любовь

В тумане белых облаков,
В бездонных водах океана,
В цветеньи полевых цветов,
А может там, в далеких странах.

Быть может на вершинах гор,
Или в замерзшей Антарктиде,
Или в пустыне, где простор,
Или в подводной Атлантиде.

В дремучих вековых лесах,
Или в зеленых диких джунглях,
А может в девичьих слезах,
А может быть в мангальных углях.

Да нет. Напрасно там искать,
Не там живет, укрыто тайной,
Любовь учитесь отдавать.
И СЧАСТЬЕ к вам придет. Потом. Случайно.


Рецензии