***

Исчезли звуки...
Все на свете
как будто не было их
всё же
открыл глаза -
трясутся руки
и запах смерти
Нет! О Боже!
Ночной кошмар,
но сколько силы
в бесовском предостережении
пора менять причину жизни
и принципы и окруженье
в одно мгновенье,
но постой,
всего лишь сон,
да пара стрессов накануне:
ушла невеста,
предал друг "немного"
всего-то?
так длинна дорога,
что это мелочи, разумнее
не придавать сему значения
и вспомнив метод исключения
попробовать сорваться с круга
чужих проблем и откровений
стоп. А, что останется:
продавленный диван?
в унылой спальне,
соседи - алкаши
всю ночь по "наковальне"
нет,
берите ВСЁ и ВАМ пребудет
пусть не востребован и жалок
добра не сделал, но и зла
не пожелаю Вам в подарок...


Рецензии
Исамачезли звуки...

Эта первая строчка непонятна. Всего Вам доброго!

Галина Ларская   04.05.2013 22:15     Заявить о нарушении