Сила логики

          Сила логики!

Другие, почему-то, клады
Находят чуть ни каждый год!
Другим почёт, призы, награды,
А мне, хоть тресни, - не везёт!

Имеют загородом виллы
С бассейном крытым и "Рено"...
А тут, паши, хоть до могилы,
Но нищим сдохнешь всё равно!

Круизы без конца и туры!..
На девочек запрос не слаб!
Чтоб ножки были и фигуры -
Не то, что, там, у наших баб!..

Однако, если взять на это
И глянуть под другим углом, -
Жизнь не всегда им, как конфета, -
Бывает и крутой облом!

Украли клад, сгорела вилла,
Машину спёрли, или вот, -
Жена с красоткой подловила!..
Кому же больше не везёт!?..

В логическом мышленье сила!
И тает зависть - чёрный лёд!..

                ФИМ


Рецензии