Последняя

В моем сердце много трещин,
Но ей я дарил бы цветы!
Я знал очень много женщин,
Что так как она не нужны.

И много раз я убеждался:
В ее золотых волосах,
От ночи к утру просыпаясь,
Есть то, что не скажешь в словах.

С ней зыбко планировать лето.
Ее к себе не привязать;
За ней, как за солнечным светом,
Ходил бы подневно раз пять!

Но глупым бывает мужчина!
Обидел однажды ее.
Хоть были на это причины,
Я зря накричал на нее.

Я понял так поздно - влюбился.
Теперь только видеть сны
И помнить  тот срок,
Что длился три осени, три весны.


                24.04.2013


Рецензии