Об чем-то очень хорошем

Не плачте обо мне я вместе с вами
Я с вами как ветров стосильный гул,
Я с вами всеми-всеми голосами,
Я с вами как рабочий стадный мул.

Река многоголосая пред вами,
Лучей ярчайших ослепительный накал,
И опыт дедов, я, его руками,
В свою душу детскую впаял.

Нет-нет, не бойтесь, это лик небесный,
Поет свой лучезарный ангельский напев,
И он напомнит вам святое детство,
Подарит милость там, где правил гнев.

------------------------------------


Рецензии