Без тебя!

1)Все так прекрасно начиналось
я помню,
в тот момент страстей,
впервые мы  в любви поклялись,
и не было ее сильней,
и не было счастливей дней,
когда дыханье прерывалось,
в безумном выраженье чувств ,
с тобою в счастье окунались,
 друг в друге находя приют.

Припев.
и так боялись расстаться на мгновенье,
И не забыть божественных минут.
 когда с тобою утопали в наслажденье,
когда хотели пройти совместный путь..
 Любовь владела нашими сердцами,
  В ней укрывались от любых невзгод,
Но жизнь твоя сгорела в ярком пламя,
Зачем  же бог унёс тебя  на небосвод?

2) страданье сердце наполняет
То осознанье ,что больше нет тебя
Меня сжигает,
в клочья разрывает,
Вся эта боль,
 я вновь сбегаю в сны,
В которых ты живой!
 Обнимаешь,
о чувствах шепчешь,
и говоришь –я только твой!
Там кружатся наши встречи,
Ну почему же сон не вечен!?

Не вечен ,не вечен, не вечен!

3)Мой безупречный ,
За упокой я твой поставлю свечку,
и в памяти  я сохраню навечно,
ту жизнь, в которой были вместе,
 неподдельную любовь,
и боль пронзает меня вновь,
жизнь опустела без тебя,
но просишь ты во снах меня,
чтоб отпустила и жила
этот  мир любя.

Без тебя, без тебя, без тебя!


Рецензии