ты сам - то в это веришь...

приятно думать, что ты дан мне испытанием,
чтоб попытаться сквозь себя переступить.
и мне, порой, так хочется спросить:
за что же мне такое наказание...

ты говоришь, что нам дано судьбою
пройти вдвоём такое испытание.
и я давно не подбираю оправдание,
за что же "повезло" мне так с тобою...

я не пытаюсь написать и пары строк,
я не хочу с тобою думать ни о чём
и выяснять, кто в том и этом ни причём.
я просто забываю... ты же смог.

ты говоришь, что всё изменится тем летом,
ну а пока нам некуда спешить.
но мне порой так хочется спросить:
         ты сам то в это веришь...

24. 04. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Зачем люди даются испытанием? Таких терять больнее всего, понимая, что больше ничего не будет; никакого будущего, а прошлое, как ад.
Хочется кричать от боли.
Спасибо.

Честные Глаза   20.05.2013 01:40     Заявить о нарушении